...
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться22009-06-27 12:44:11
<<<<-----Озеро
-Мы пришли надеюсь тут нету диких животных Взял за руку девушку....
-Пошли за мной..... я пошел по троинки... не знаю куда мы конечно идем но тебе не о чем беспокоеться ведь я стобой улыбнулся
Поделиться32009-06-27 12:49:16
-Мы пришли -Угу. Девушка хотела было идти в перёд и осматривать этот лес, но парень взял её за руку. -Пошли за мной..... -Ну ладно. Темари послушно последовала за парнем. не знаю куда мы конечно идем но тебе не о чем беспокоеться ведь я стобой -Я вроде и не беспокоилась. Пока я не вижу тут ничего страшного. Они так и шли по тропинке. Лес начал сгущаться. -Саске, единственное чего я боюсь, так это то, что мы можем тут заблудиться. Сказала Темари, смотря на деревья, которых становилось всё больше.
Поделиться42009-06-27 13:11:00
-Я вроде и не беспокоилась. Пока я не вижу тут ничего страшного. -ну ну
ага конечно.... Я вроде и не беспокоилась. Пока я не вижу тут ничего страшного.
да нет тут не чего страшного...самое страшное сушиство тут только я кавайно улыбнулся..
Саске, единственное чего я боюсь, так это то, что мы можем тут заблудиться - я впринципе не против заблудиться с тобой
Поделиться52009-06-27 13:15:26
да нет тут не чего страшного...самое страшное сушиство тут только я Девушка усмехнулась. -И чем же ты так страшен!? Можешь распугать всех?! - я впринципе не против заблудиться с тобой -А один? Лично я заблудится совершенно не хочу. И даже с тобой. Заблудится в лесу и бродить по нему, не по мне. Девушка опять взглянула на деревья. Затем посмотрела вперёд. -Хотя, лес и тропинка не бесконечны. Может на какую полянку выйдем...
Поделиться62009-06-27 13:17:59
-И чем же ты так страшен!? Можешь распугать всех?! - мое страшное личико увидят и все от страху по умирают... -А один? Лично я заблудится совершенно не хочу. И даже с тобой. Заблудится в лесу и бродить по нему, не по мне -да ладно.. Побежал в перед..
убижал не долеко и спрятался за деревом...Ща попугаем тэмари
Поделиться72009-06-27 13:22:25
- мое страшное личико увидят и все от страху по умирают... -Я твоё лицо видела и не умерла. Парень убежал и куда-то делся. Темари не видела, что он просто спрятался от неё. Куда это он?! Девушка пошла вперёд. Она в принципе не боялась этого леса. Всё-таки он не бесконечен. Пролетало у неё в голове. Она медленно шла по тропинке и осматривалась.
Поделиться82009-06-27 13:29:05
Я твоё лицо видела и не умерла. -ну да.. выгленул из-за дерево двушка шла..она была уже близко.Я резко выпрагнул из-за дереево...-я тут Я тупица че за глупая идея была ? -ну ладно пошли дальше..
Поделиться92009-06-27 13:38:37
-ну да.. -Ну вот, значит не напугаешь ты никого. Тут парень выпрагнул на неё. Темари в начале даже не сообразила, что произошло и поэтому не остановилась и чуть не грохнулась на парня, но вовремя схватилась за его плечо рукой. Затем она вернулась в своё обычное положение. -я тут -Я вижу. -ну ладно пошли дальше.. -Пойдём. Только если в следущей раз я упаду на тебя, сам будешь виноват! Темари пошла дальше. А если бы я не успела схватиться...
Поделиться102009-06-27 13:43:28
-Ну вот, значит не напугаешь ты никого -ну тогда придеться избить когонить
!Пойдём. Только если в следущей раз я упаду на тебя, сам будешь виноват -подумаешь уподеш на меня...