Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

ну тогда придеться избить когонить -Кого!? Бедных лесных зверюшек? -подумаешь уподеш на меня... -Ну да, ты отойдёшь. Девушка усмехнулась и пошла по тропинке. Лес был тёмный, но деревья начинали уменьшаться в колличестве. С некоторых сторон било солнце. А в переди что-то светлело. -Наверное мы скоро выйдём из леса...

0

12

Кого!? Бедных лесных зверюшек? - ну да бедного голодного серого вока...
сказал с насмшкой..Наверное мы скоро выйдём из леса...  -возможно,возможно и то что
и не выдем

0

13

ну да бедного голодного серого вока... -Мне его даже жалко. Улыбнулась девушка, расматривая лес.  -возможно,возможно и то что
и не выдем
-И почему же мы можем не выйти? Вон, смотри. Темари пальцем указала вдаль тропинки. -Там вроде конец этой тропки....Конечно я не уверена, но всё же....

0

14

наруто в отчаянии пришел и сел на дерево вдали он увидел девушку со светлыми волосами.мм кто это0?ксо дате баё наруто свалился вниз

0

15

Девушка услышала сзади какой-то треск. Скорее всего это ломались ветки. Она развернулась. Что?! Кто это там? Темари подошла туда, где она преполагала что-то упала и заметила парня. -Чего падаем? Испугались кого? Сказала девушка, немного улыбнувшись.

0

16

наруто резво улыбнулся.
во болван саске о нет так сиди на деревьях свалишься еще достанется.
-мм Привет?

Отредактировано ~NaRuTo|UzUmAkI~ (2009-06-28 17:42:47)

0

17

-Чего падаем? Испугались кого? -ты это кому ? кому это она ? отом обратил внимание что таамалялся какой то парнь -Ты живой ? подошел к парню...
И какого он сюда припрся ?

0

18

-А сАске? ну я рядом был .
так всегда(. наруто встал отряхнулся и прокричал
-Вы тут одни?

0

19

-мм Привет? -Привет. -ты это кому ? -Если ты падал, то и тебе! -Вы тут одни? -Ну... Темари осмотрелась. -Ты ещё тут. Я думаю и зверюшки есть какие-нибудь. А так одни. А что?

Отредактировано :~Темари~: (2009-06-28 17:47:32)

0

20

наруто убежал в сторону парка

0