Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

-Ладно пошли Тэмари Взял тэмари за руку и повел ее дальше уибить его мало...
Взял и свалился с небо... Настроение чуть чуть испортилось...Не знаешь сколько сейчас время ?ото я свои часы и сотовый телефо забыл..

0

22

-Ладно пошли Тэмари -Угу. Девушка пошла за Саске. Странно всё это. И куда он убежал. Не знаешь сколько сейчас время ?ото я свои часы и сотовый телефо забыл.. -Ты подумал, чего сказал!? Мы же в озере плавали. И я плавала в одежде. Если бы у меня были часы или мобильник, то они бы намокли. Короче они у меня в комнате лежат. Так что помочь тебе не могу. А чего время интересует?

0

23

Ты подумал, чего сказал!? Мы же в озере плавали. И я плавала в одежде. Если бы у меня были часы или мобильник, то они бы намокли. Короче они у меня в комнате лежат. Так что помочь тебе не могу. А чего время интересует? - забыл.. -Просто интересно..

0

24

- забыл.. -Забыл? Быстро. -Просто интересно.. -Понятно. Пока Темари и Саске разговаривали, показался конец тропинки. -Я же говорила, что выйдем! Девушка указала пальцем на конец тропинки. -Там вроде поляна. Темари всматривалась вдаль. -Но точно сказать не могу...

0

25

-Я же говорила, что выйдем -угу ты была права -Там вроде поляна.
-возможно..  надеюсь нет...так не охото что бы этот момент не когда не кончался

0

26

-угу ты была права -Я часто бываю права! Темари улыбнулась. Девушка ускорила шаг. Ей хотелось посмотреть, что там. А так как парень держал её за руку, она, можно сказать, потащила его за собой. И тут они вышли на поляну. Она была небольшая. Полянка была по середине леса. Это можно было легко понять, так как справа, слева, сзади и спереди были деревья. Но всё же в этом лесу была маленькая полянка. -возможно.. -Не возможно, а точно! Правда она маленькая.

0

27

Не возможно, а точно! Правда она маленькая. -ну да... парень сломя голову побежал на полянку...И плюхнулся на траву...-Тэмари опять будем на облака смотреть ?
парень легка усмехнулся

0

28

Девушка проследила за парнем и невольно улыбнулась. -Тэмари опять будем на облака смотреть ? -Если хочешь смотри. А я не знаю. Темари прыгнула на дерево и села на ветку. -А отсюда отлично видно полянку. Она подняла голову. -И облака. Потом вновь её опустила, смотря на поле.

0

29

-Если хочешь смотри. А я не знаю -ну ладно я увидел как девушка залезла на дерево.-Смотри не шмякнись от туда.. сказал я....Такие кавайные облачки...
И че я только говорю..

0

30

Смотри не шмякнись от туда.. -Вот возьму и специально упаду, сломав себе чего-нибудь. Съязвила Темари. Надеюсь, что я отсюда реально не упаду. Не хочу поломать себе чего... Девушка так и сидела на ветке. Она начала расматривать деревья. Они были вокруг. Так странно, что тут есть полянка...

0