Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

Вот возьму и специально упаду, сломав себе чего-нибудь -ну знаешь д же в шутку лучше такое не говорить. Блина ща полезу за ней и снему ёе от туда,не за себя же беспокоюсь

0

32

ну знаешь д же в шутку лучше такое не говорить. -А что такого!? Я думаю ничего такого не произойдёт. Он что, беспокоится? -И не волнуйся ты так. Не упаду. Наверное. Улыбнулась, всё ещё сидя на ветке. Прдул лёгкий ветерок. Этот ветер...приятно...обдувает лицо...

0

33

-И не волнуйся ты так. Не упаду. Наверное -я и не волнуюсь... немного покраснел
Я не волнуюсь...я не волнуюсь...я неволнуюсь.... -Все все слезай от туда....
резко сказал я

0

34

-я и не волнуюсь... -Ну и хорошо. -Все все слезай от туда.... -Зачем мне отсюда слезать?! Девушка посмотрела в низ, на Саске. -Причин не вижу. И ты не волнуешься, а значит я могу сидеть тут сколько влезет. Да, да, не волнуется. А говорит, чтобы я слезала.

0

35

Зачем мне отсюда слезать?! -слезай и все !Причин не вижу. И ты не волнуешься, а значит я могу сидеть тут сколько влезет -ну не то что бы не волнуюсь...Слезай давай !
не то ща полезу за тобой
Подошел к древу

0

36

-слезай и все ! -Не указывай мне! -ну не то что бы не волнуюсь...Слезай давай !
не то ща полезу за тобой
-А вот и не слезу. И если ты за мной полезешь, то как обратно спустишься!? Девушка уже не сидела, а стояла на ветке и смотрела на подошедшего к дереву Саске.

Отредактировано :~Темари~: (2009-06-29 13:56:16)

0

37

-А вот и не слезу -все я поднимаюсь. Начел залезать на дерево.. И если ты за мной полезешь, то как обратно спустишься!? -спрыгну.. залез на ветку... -Ну вот я тут Взял девушку на руки и спрыгнул..

0

38

-все я поднимаюсь. -Ну, ну. -спрыгну.. -Что!? Ты чего?  -Ну вот я тут -Я заметила. Тут парень взял Темари на руки и спрыгнул. Во время прыжка девушка прижалась к Саске. Когда же он уже стоял сна земле, она отпрянула от него. -Может отпустишь меня?!

0

39

Может отпустишь меня?! -зачем !?вдруг опять полезиш на ветку..мне так покойнее..
усмехнулся парень..И через некоторое время отпустил девушку на траву..-ну вот отпустил.
через несколько минут почуствовал боль в ногах...черт..и черз мгновение сволился

0

40

-зачем !?вдруг опять полезиш на ветку..мне так покойнее.. -Хех. Ты возможно прав. -ну вот отпустил. -Ну спасибо. Сказала Темари, сидя на траве. Тут парень свалился на траву. -Саске, чего с тобой!? Это наверное из-за прыжка. Девушка приблизилась к парню и положила его голову к себе на колени. -Ты как?

0