Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

-Саске, чего с тобой -черт ноги болят.. и тут девушка полоила мою голову к себе на коленки... -Ты как? -уже лучше.Но немного поваляюсь у тебя на каленях
Улыбнулся девушке

0

42

-черт ноги болят.. [b]-Нечего было прыгать. Сам виноват.[/b] -уже лучше.Но немного поваляюсь у тебя на каленях -А может я не разрешу тебе валяться у меня на коленях!? Темари слегка повела коленками в сторону, как бы давая понять парню, что она может и не держать его голову на коленках.

0

43

-А может я не разрешу тебе валяться у меня на коленях!? Сделал кавайные глазки...НЕ разрешиш !?Ну ладно....Мне уже лутче Встал..Простоял на ногах пару секуд и свалился.
-Ааааа... Вскликнул я от боли...

0

44

НЕ разрешиш !?Ну ладно....Мне уже лутче -Это хорошо, что лучше. Парень встал с её коленей и опять упал. -Лучше, говоришь!? А по-моему не лучше. Полежи ты немного на травке. Темари легла на траву и посмотрела на Саске. -И больше так не прыгай!

0

45

Лучше, говоришь!? А по-моему не лучше. Полежи ты немного на травке А может на коленях ? Слегка усмехнулся...И больше так не прыгай! -А ты е лезь на дерево
и не заставляй меня волноваться

0

46

А может на коленях ? -Уже не получится. Девушка была права, она сама лежала на траве. -А ты е лезь на дерево
и не заставляй меня волноваться
-А ты за мной туда не лезь. И вроде ты не волновался. Сам же сказал!

0

47

-А ты за мной туда не лезь. И вроде ты не волновался. Сам же сказал! -нууу....я просто делал вид что не волновался...Но я чень сильно пережевал... Встал на коленки и подошел к девушки...Взял за руку девушку...Я  провел рукой по шеке Тэмари....

0

48

-нууу....я просто делал вид что не волновался...Но я чень сильно пережевал... -А чего за меня переживать? Тут парень подошёл к ней, взял за руку и провёл рукой по щеке. Что? -Саске?! Девушка села на траву. Чего это он? Хотя, его рука такая тёплая... Темари слабо улыбнулась.

0

49

-А чего за меня переживать? -ну знаешь да же я упал и ушибся..а если бы ты хрубкая девушка упалабы с ветки..не представляю что бы произошло,да и не хочу представлять
-Саске?! -расслабся парень улыбнулся девушке..И нежнопоцеловал ее в губы..

0

50

-ну знаешь да же я упал и ушибся..а если бы ты хрубкая девушка упалабы с ветки..не представляю что бы произошло,да и не хочу представлять -А с чего ты взял, что я настолько хрупка!? -расслабся -Я и не... Темари не успела договорить, так как Саске поцеловал её. Девушка вначале была удивлена. На её лице выступил румянец. Но потом она всё же ответила парню на поцелуй. Её руки сами обвили шею парню.

0