Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

парень обхватил девушку за талию и продолжил поцелуй....Поцелуй скорее всего длился..минут пять...Парень увалил девушку на траву..Прикольная поза получилась.Я в низу а девушка на мне.
..Я улыюнулся девушке...и сказал...Я люблю тебя !

0

52

Я люблю тебя ! -Любишь? Темари слезла с парня и села на траву. -Знаешь, мне ты нравишься. Даже очень. Возможно это тоже любовь... Произнесла девушка, слегка улыбнувшись. На её лице по-прежнему красовался лёгкий румянец.

0

53

-Любишь? -Люблю ! -Знаешь, мне ты нравишься. Даже очень. Возможно это тоже любовь... -Мне очень приятно слышать такое... Улыбнулся девушке......
Взял девушку за талию...

0

54

Мне очень приятно слышать такое... -Хех. И что в этом приятного? Тут парень взял девушку за талию. -Опять за талию... Проговорила Темари, делая вид, что её это достало. Хотя это было совершенно не так. Она посмотрела в глаза парня. -Саске, у тебя такие красивые чёрные глаза!

0

55

-Саске, у тебя такие красивые чёрные глаза! правда !? удивлено спросил
парень у девушке....не знаю по моему обычные глаза...не красивые.и не уродливые...

0

56

правда !? -Угу. Девушка кивнула в знак того, что это правда. -А ты что, мне не веришь?! Темари сложила руку на груди и немного отвернулась от парня, сделав вид, что она обиделась на то, что он ей не верит.

0

57

-А ты что, мне не веришь?! -верю верю,просто мне не когда не кто такое не говрил.Ты
первый человек которому понравились мои глазки..
Парень обнял девушку с зади...

0

58

-верю верю,просто мне не когда не кто такое не говрил.Ты первый человек которому понравились мои глазки.. -Понятно. А я уж думала, ты не веришь... Темари так и сидела слегка отвернувшись от парня, хотя он и обнимал её.

0

59

Понятно. А я уж думала, ты не веришь... - я поверю всему что ты скжишь...
мило улыбнулся девушке....Парень встал с места ,взя девушку за руку и повел дальше...
-Мы тут уже засиделись )

0

60

- я поверю всему что ты скжишь... -Ну это вряд ли... Она встала и пошла за Саске. -Мы тут уже засиделись ) -Да уж. Опять в лес зайдём... Они практически ушли с полянки. Деревья опять начинали сгущаться. -Может опять на какое-нибудь дерево залезть... Хихикнув, проговорила девушка.

0