....
озеро
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться22009-06-25 13:13:07
<<<----Комната мальчиков
Осмотреся...увидел большушие дерево...Во точто мне надо...Сел по дерево...Аааа....кулЗакрыл глаза и начел фантазировать...(доступ запришен эротические фантазии х))Немного посидел и открылг глаза...Пришл бы кто нибуть
Поделиться32009-06-25 13:13:09
Девушка подошла к озеро. Тут неплохое место. Она присела на берегу и спустила ноги в озеро. Вода тёплая... Темари перевела взгляд на небо. Оно не было совсем чистым. На нём были облачка. Белые, пушистые, красивые они плыли по небу. Какие же они красивые! И никуда не спешат. Плывут себе по небу. Мне бы тоже хотелось быть одной из этих облачков. Девушка замечталась, смотря в небо.
Отредактировано :~Темари~: (2009-06-25 13:14:20)
Поделиться42009-06-25 13:16:00
Посмотрел на озеро...Заметил девушку....Надой подойти поближе...познакомиться что-ли
Тихо подошел к девушке с зади..и шепнул на ушко... -Приветпотом мило улыбнулся..Ух я попоал в рай....тут девушки одни сипотяшки..
Поделиться52009-06-25 13:26:01
Темари резко развернулась. -Привет. Сказала девушка, осматривая парня. Как он тут оказался!? Я и не видела и не слышала его.... -А ты кто? Ну в смысле, как зовут? Спросила она и отвела взгляд на небо. По небу плыли всё такие же облака. Ну хоть с кем-то познакомлюсь. Подумала девушка и слегка улыбнулась, смотря в небо.
Поделиться62009-06-25 13:28:45
-А ты кто? Ну в смысле, как зовут? -Меня зовут Саске Продолжал улыбаться...-А тебя ? куда она смотрит ?
Присел рядом сдевушкой.
Поделиться72009-06-25 13:32:22
Темари отвела взгляд от неба и опять посмотрела на парня. - Меня Темари. Девушка хотела опять смотреть на облака, но солнце било ей в глаза, и она стала смотреть уже на озеро. Она стала болтать ногами, тем самым по воде расходились круги. -А чего пришёл сюда? Спросила девушка немного погодя. Она не знала, как ещё можно развить разговор.
Поделиться82009-06-25 13:35:16
-А чего пришёл сюда? Решил по гулять,а можт и поплавать.Встречный ввапрос
грубоВыключил мр3 плэер.Снял наушники и убрал их в карман.Пристально на чел смотреть на девушку......О чем бы пооворить ? Черт....черт.....черт....
Поделиться92009-06-25 13:40:41
Решил по гулять,а можт и поплавать. -Поплавать!? Неплохая идея. Вода как раз тёплая. Встречный ввапрос - А я просто посидеть у воды и посмотреть на облака. Девушка перевела взгляд с озеро на Саске. -Чего так смотришь?! Что-то не так? Спросила она, увидев как парень смотрит на неё. -Или чего не нравится?
Поделиться102009-06-25 13:44:26
-А!?Что !?я не смотре!?начел кипишовать...Какимто образом свалился в воду...Вапше супер -Водичка теплаяНачел фальшиво улыбаться...короче отмазываться...Вылез из озера..Снял с себя футболку...бросил ее на зземлю потом кеды и носки х)...(Снял бы ивсе остольное но как то стремно бы получилось)...Прыгнул в воду....-Вода просто супер...не хочеш присойдениться ?