Когда тот упал в воду, девушка удивлённо смотрела на него. -Как уж ты умудрлся!? Потом она чуть не рассмеялась. -Вода просто супер...не хочеш присойдениться ? -Я пока здесь посижу. Девушка всё также болтала ногами. А если...нет...хотя... Темари сильно стукнула ногой по воде, так что парня обрызгало. Надеюсь, не обидется. Темари улыбнулась, смотря на обрызганого Саске.
озеро
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться122009-06-25 13:55:41
-Знчит так ?злобной улбынулся....треснул по воде..и тем самым обрызгал девушку...-Выбора у тебя нету ведь ы итак на мокла..Иди сюда..Нырнул в воду....Через минуты вынырнул..По тряс головой...-Ну так что ?идешь или нет ? какая красивая у нее улыбка
Поделиться132009-06-25 13:59:21
-Ну так что ?идешь или нет ? -Ну ладно. Темари прямо в одежде прыгнула под воду и находилось под водой несколько секунд. Затем девушка вынурнула и стала плавать на спине. Её взгляд опять был на небе. А отсюда даже лучше смотреть... И солнце не мешает... Она плавала на спине иногда оглядываясь назад, но потом опять смотрела в небо.
Поделиться142009-06-25 14:04:00
Хех..... -А ты я вижу хорошо плаваеш.или я ошиаюсь ? Обрызгать ее или нет ?
Полез на сушу.....При сел на землю и начел на блюдать как она плавает... Она просто супер.. Посидел и хватит Прыгнул в воду бомбочкой...И обрызнал Темари.. -Хи хи
Поделиться152009-06-25 14:11:01
-А ты я вижу хорошо плаваеш.или я ошиаюсь ? -Ну как видишь, на спине то плавать умею. Перевела взгляд на Саске. Что!? Девушку обрызгало водой. Опять!? -Саске, ксо... Темари одной рукой вытерла глаза и перевернулась со спины. -Значит так!? Темари подплыла к парню и стала его топить. Ну не то что топить, а окунать его в воду с головой. Потом быстро отплыла от него.
Поделиться162009-06-25 14:18:47
-Да ладно тебе я же случайно... улыюнулся....нырнул в воду и незаметно подплыл к Темари..Хотел появиться с зади и напугать ее ....Н передумал ото еще убьет меня ....
вынурнул.,,Сам того езная вынурнул прям перед носом у темари...Мдеее..попал
Поделиться172009-06-25 14:22:46
Девушка пару секунд ошарашено смотрела на Саске. Затем она отплыла от него, ничего не сказав. Темари подплыла к берегу и вышла на него. Так близко... Девушка села под деревом и лёгкий ветерок обдувал её лицо. Такая хорошая погода! Вечно бы тут сидела.
Поделиться182009-06-25 14:27:30
Ммммм....чего это она ?-Сразу на берег... же случайно -Ты чего ? и зачемя тока подплыл к ней..дурак.Поплыл к берегу....Вылез на него....снд рядом с Темари.
-Я случайнона чел смотреть Темари в глаза.. -Ты...ты...такая красивая дурак...дурак
че я сказал блина
Поделиться192009-06-25 14:31:54
-Я случайно -Да ладно, я понимаю, что случайно. -Ты...ты...такая красивая -Я!? Саске...Девушка смотрела на парня. На её лице стал выступать румянец. -Спасибо. Сказала она и через крону дерева стала всматриваться в облака. Одно из облачков напоминало кошку. -Смотри, кошка. Девушка указала пальцем на облачко.
Поделиться202009-06-25 14:36:36
-Спасибо -за что ?я лишь сказал правдуне много покраснел...-Смотри кошка
-А!?что!?где !? только через 1 минуту до меня до перло...Посмотрел а небо...-Оу и в правду
О вон рыбка..-смотри рыбка показал пальцом...