Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » озеро

озеро

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

-смотри рыбка -Рыбка!? Девушка посмотрела на другое облако. -Точно! Кошка съест рыбку. Темари улыбнулась, смотря в небо. -Хотя на небо всё не так. Может и пощадит. Девушка стала искать глазами ещё кого-нибудь, но на небе больше не было похожих облаков. - Ты кого-нибудь ещё видишь? Обратилась она к парню.

0

22

Кошка съест рыбку рассмеялся... Ты кого-нибудь ещё видишь? -Пока что нет...Поднял голову..Осмотрел небо и нашел облако в форме сердце.....-Нашел смотриПоказал пальце м наоблако...-Оно такой же формы как сердце

0

23

-Нашел смотри Девушка перевела взгляд туда, куда показывал Саске. -Оно такой же формы как сердце -Да, похоже. Очень даже. Темари искала глазами облака, но большинство из них были как белые волны. -Облака такие красивые! И никуда не спешат... Такие беспечные.... Девушка произнесла это вслух. Но вскоре ей стало надоедать смотрение на облака. -Саске, а ты любишь наблюдать за облаками или уж просто от нечего делать стал со мной наблюдать за ними!?

0

24

-Облака такие красивые! И никуда не спешат... Такие беспечные мммм....насчет красивые незнаю...Очем это она ?Саске, а ты любишь наблюдать за облаками или уж просто от нечего делать стал со мной наблюдать за ними!?-нет..просто за компанию..и я просто даже незнаю о чем поговорить

0

25

-нет..просто за компанию..и я просто даже незнаю о чем поговорить -Я тоже не знаю. А вот за облаками я люблю наблюдать. Одежда девушки по-тихоньку начала высыхать. Всё-таки солнце палило, но сейчас становилось не так уж и жарко. Уже всё-таки вечер....Подумал девушка, всё также смотря на небо. Она даже не знала, о чём можно поговорить. Ну и что мне сказать!? Или спросить?! Темари молчала...

0

26

к тому  времени джинс высохли да и футболка тоже...Я дел футболку обратно..-А ты не голода ?
может сходим по едим ?просто я сегодня не ел и не много прголодался
Интересно что она мне ответит ? Начел смотрет ьна Темари

0

27

-А ты не голода ? -Да так. Может чуть-чуть... может сходим по едим ?просто я сегодня не ел и не много прголодался -Можно. Пойдём. Девушка встала с травы. -И куда мы пойдём есть? Темари возможно задала и глупый вопрос, но ей всё-таки надо было знать, куда они пойдут. В Ичираку наверное...Давно я там не была...

0

28

-Да так. Может чуть-чуть значет ты согласна Yes  Yes Yes.... -И куда мы пойдём есть? В Ичираку Встал с места...Проверь в карма не ли мр3..
Ммммм.....Давай в Ичирак встертимся Мне надо просто в комнату содить
------>>>>Комната парней

0

29

Ммммм.....Давай в Ичирак встертимся Мне надо просто в комнату содить -Хорошо. Ну как я и подумала, в Ичираку. Девушка медленно пошла туда. Деньги с собой вроде есть. Темари проверила карман. Да, чего-то есть. Ну на один рамен точно хватит.
------>Ичираку рамен

0

30

<<<----Ичираку
Пивел Тэмари заруку На озеро...-Мы пришли Мило улыбнулся.... Не хочешь искупаться ? Искупаться ?-очем я толькак говорю.. Начел смотреть на девушку.....

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » озеро