<----Ичираку рамен
Не хочешь искупаться ? -Искупаться? Неплохая идея. Девушка прямо в одежде (как и в прошлый раз) прыгнула в воду. Она похолоднее... Темари вздрогнула и стала плавать, чтобы согреться. -А ты Саске, будешь плавать или нет? Крикнула девушка где-то с середины озера.
озеро
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться312009-06-26 14:07:20
Поделиться322009-06-26 23:01:44
-Искупаться? Неплохая идея -Правда ? Я заметил что Темари плавое в одежде....-Может разденишся ?Ведь в одежде не удобно купаться Сказал Я...А ты Саске, будешь плавать или нет? -ну естествено... На этот раз снял с себя всю одежду и прыгнул в воду.... -Тебя не будет смущять то что я проктически голый ?
Поделиться332009-06-26 23:05:36
-Может разденишся ?Ведь в одежде не удобно купаться -Да ладно, нормально. Темари опять стала плавать на спине. Тебя не будет смущять то что я проктически голый ? -Чего!? Девушка чуть не захлебнулась от таких слов. -Саске, если я на тебя смотреть не буду, то и меня ничего смущать не будет... Она продолжила плавать на спине. И он сам не смущается...смелый поступок...
Поделиться342009-06-26 23:07:55
-Саске, если я на тебя смотреть не буду, то и меня ничего смущать не будет... -А ты точно на меня не будешь смотреть ? Сказал с усмешкой....Если она не будет смотрет ьна меня не будет смущяться...значет надо плавать перед ней..поиздиваюсь немного проплыл перед Тэмари
Поделиться352009-06-26 23:20:34
-А ты точно на меня не будешь смотреть ? -Захочу, не буду. Но тут парень проплыл рядом. Специально что ли!? Тогда... Темари поплыла за ним, подплыла, нырнула и потянула Саске за ногу. Так, надеюсь не утоплю... Потом девушка отпустила ногу парня, вынырнула и стала уплывать от него.
Поделиться362009-06-26 23:24:06
-Захочу, не буду - Ну а вдруг захочешь ? хихикнул...И тут что то меня потенуло за ногу...Судрага !? нет Тэмари...через некоторое время отпуситло..и тут вынурныла Тэмари и начела уплывать...Точно она ! Нэээ...Так не чесно... нарнул...и стремительно поплыл за Тэмари...И тут наконецто достик ее и схватил за талию...(получилось случайно)
Поделиться372009-06-26 23:38:58
Нэээ...Так не чесно... -Всё честно. Крикнула Темари, уплывая. Вдруг девушку что-то схватило за талию. Что такое!? Она резко развернулась. -Саске!? Отпусти меня. Девушка стала вырываться из рук парня. Но ничего этим не добившись, остановилась и посмотрела на Саске пронзительным взглядом. -Либо отпускаешь, либо утонешь. Девушка естественно пошутила, но говорила она это так, что можно было поверить ей.
Поделиться382009-06-27 10:14:10
Либо отпускаешь, либо утонешь - я не против утануть.. хихикнул и отпустил девушку...-Я хотел взять тебя за ногу..ну слегка промохнулся думаю она поверит
я ведь правда н хотел ее за талию брать...
Поделиться392009-06-27 11:19:42
- я не против утануть.. -Ну, ну... -Я хотел взять тебя за ногу..ну слегка промохнулся -Промахнулся, блин. В следущий раз не промахивайся... Девушка отвернулась от парня и стала уплывать от него. Уплыв на какое-то расстояние, Темари опять стала плавать на спине. Её взгляд невольный переместился на облака. Чем мне нравится смотреть на них!? Они конечно красивые....но всё же...
Поделиться402009-06-27 11:23:58
-Промахнулся, блин. В следущий раз не промахивайся... -агась постораюсь
Поплыл к берегу..Заез нанего...НЕмного обсохнуть надо... Начел смотреть на девушку...
Ну через минут 15 я высох и одел на себя одужду...Прохланенько стало..