-агась постораюсь -Да уж, постарайся. Девушка продолжала плавать на спине. Правда иногда она посматривала на Саске, но потом опять на облака. Тут Темари передёрнуло. Это скорее всего произошло из-за того, что на улице становилось прохладнее. Девушка нырнула под воду и выплыла у берега. Затем она немного прошла и села туда, где было солнце. Правда Темари иногда всё же вздрагивала из-за кого-нибудь ветерка.
озеро
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422009-06-27 11:45:27
-не змерерзла ? спросил я у девушки....мне каеться она замерзла ...
Посмотрел на девушку...Надеюсь не буду желеть об этом.. Обнял девушку
Он такая холодная -Ты такая холодная..не замерзла ?
Поделиться432009-06-27 12:04:37
-не змерерзла ? -Ну так... Тут парень обнял Темари. На лице у неё выступил лёгкий румянец. -Ты такая холодная..не замерзла ? -Ну чуть-чуть... Девушка так и продолжила сидеть на месте. Теперь её грело две вещи. Солнце и Саске. Одежда на ней по-тихоньку стала высыхать. -Спасибо. Промолвила она и, посмотрев на Саске, улыбнулась.
Поделиться442009-06-27 12:10:54
-Спасибо - не за что я продолжал обнимать девушку.....Тэмари смотрела на еня и улыбалась....Ее улыбка такая красивая жалко что не у всех она такая
-КУданибуть сходим ?
Поделиться452009-06-27 12:15:37
-КУданибуть сходим ? -Твои предложения. Девушка начала вставать. Она немного оттолкнула парня, так как было не удобно вставать. Ну после Темари встала. -Лично я не знаю, куда можно сходить... Девушка ещё раз взглянула на озеро, как бы заранее прощаясь с ним. Я всё равно приду сюда. Это место чем-то привлекает...
Поделиться462009-06-27 12:24:17
-Твои предложения -я даже не знаю... куда же можно сходить ?
-Лично я не знаю, куда можно сходить - я тоже Встал с места
Куда же можно сходить ? - Может погляем в лесу ?
Поделиться472009-06-27 12:39:15
-я даже не знаю... -А кто знает!? Скаазал девушка, слегка усмехнувшись. - Может погляем в лесу ? -В лесу?! Звучит так....даже не знаю....конечно, я могу сказать, что мы там забыли, но раз других идей нет, то пошли в лес. Темари медленно направилась к лесу.
------>Лес
Поделиться482009-06-27 12:40:49
В лесу?! Звучит так....даже не знаю....конечно, я могу сказать, что мы там забыли, но раз других идей нет, то пошли в лес -ага пошли.... Саске побежал за Тэмари
---->>>>лес