Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

...

0

2

Тен-Тен не торопясь шла к водопаду намеренно все думая о своем каждую минутку. Эх, скучно все же, что не говори,как не верти. Улыбнувшись произнесла в слух не удержав в голове. Шаг с каждым разом становился медленней и медленней затихая. Окончательно остановилась присев около воды потрогав. Теплая,это хорошо, можнго и поплавать.
Настроение было хамечательным.

0

3

-----(Комната №1
Шол к сторону водопада и думал как всегда о птицах как вдруг он увидел сидящую прекрасную девушку у водопада ого в общяге чё все красивые? улыбнулся Неджи а она ничего любовался взглядом девушки в заде и тихо что она его не заметила затем опустил взгяд на попку а попка тож ничё прокаваил неджи затем он сел рядом и сказал ей Привет, Красотка Как жизнь Чем маешся? пытавшись изобразить крутого парня Неджи хотел понравитса ей

0

4

Тен-Тен спокойно сидела на берегу любуясь водопадом, улыбка не сходила с лица совсем да же уже, хотя это вошло давно в привычку почти. Тут все же спокойно и тихо, это радует с лихвой да же меня. Порой посматривала на небо выискивая в облаках какие-либо облики кого-то из знакомых людей или животных с интересом малым. Все же такое спокойствие мне куда уже не так привычно давно. Почувствовала на себе взгляд незнакомца только появившегося, сделала вид, что не заметила, хотя это было совсем не так уже. Посматрела на подсевшего Неджи. Привет.Довольно хорошо, прлосто отдыхаю. Те же вопросы и тебе.
Промурлыкав парировала вопросы вернув Неджи.

0

5

Смотрел на девушку незнокомку А она красивоя подумал неджи Привет.Довольно хорошо, прлосто отдыхаю. Те же вопросы и тебе. ответв ей А у меня всё ништяк, Тобой восхищяюсь сказал Неджи Меня зовут Неджи... Неджи Хьуга а тебя? спросил у неё парень.. хм.. а груди тож ничё любовался ею и её взглядам глазки красивые ажно сверкают эм.. я это тебе не помешаю??

0

6

Порой посматривала на парня улыбаясь. И что он так меня разглядывает,так краснеть скора начну.А у меня всё ништяк, Тобой восхищяюсь.Интересно, чем же вы именно, точней почему мной восхищаетесь? Не удержавшись спросила.Меня зовут Неджи... Неджи Хьуга а тебя? Хм,я Тен Тен.Приятно познакомиться. Девушка робко посматрела еще раз на Неджи улыбаясь.Нет, он не просто так смотрит же на меня,ведь а...эм.. я это тебе не помешаю?? Совсем не помешаешь, оставайся.

0

7

Улыбнаясь парень смотрел на её глаза Интересно, чем же вы именно, точней почему мной восхищаетесь? ответив ей парень сказал ну как чсем красатой вашей фигуры, изяшеством глазами и вашим лицом ответил ей с улыбкой Хм,я Тен Тен.Приятно познакомиться Хех Мне тоже приятно познакомитса улыбнулся ей Совсем не помешаешь, оставайся. ну и хорошо сказал ей парень эмм.... иизвините за вопрос а у вас есть парень? нечяено вышев из рта слова неджи опять себя мучил вот дурак Неджи опять вопрос этот задал щя опять отшьют теперь

0

8

Смотреть порой раз от раза на парня становилось все интересней и интересней. ну как чсем красатой вашей фигуры, изяшеством глазами и вашим лицом Эээ, вечно, одно и то же внешность и прочее, лишь отговорка...Пронеслось в голов, но на это не обратила особого внимания совсем. Вы меня прямо таки смущаете да же. Улыбка уже и правда не сходила с лица совсем практически. Он все же странный какой-то все же.эмм.... иизвините за вопрос а у вас есть парень? От вопроса Тен и правда чуток совсем налилась алым цветом. Как сказать, нет у меня парня. Робко ответила на вопрос.

0

9

всё ещё  продолжал любоватса ей и улыбатса ей Как сказать, нет у меня парня ммм... понятно Класс!!! обрадовался Неджи. И вдруг ему пришла идея а может нам искупатса?? спросил интерестно Неджи и взял её за руку Ммддааа Неджи лутше всего ты предумать не смог да?

0

10

Тен Тен и правда уже начинала смущаться от его взгляда.ммм... понятно Класс!!!
Чему он так радуется интересно,не уже ли... Девушка уже не знала что еще от него ожидать да же больше.а может нам искупатса?? Хи, поплавать, мало кто мог раньш в этом сравниться со мной. Я не откажусь, сама собиралась поплавать да же. Не дожидаясь ответа скинула с себя не нужную одежду оставшись в нижней и прыгнула в воду сразу нырнув.

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Водопад