Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Я не откажусь, сама собиралась поплавать да же обрадоваясь Неджи не снимая одежду прыгнул туда ЯЯХХУУУУ затем потплыв к Тен-Тен обнял за талию приподлял голову и поцеловал её в засос держа ей крепче ты мне нравишся иты мне сразу поразила красатой прошепла он ей

0

12

Тен Тен плыла под водой на самое дно осматриваясь по сторонам, порой назад. Все же он страный какой-то что не говори.Забавный.Кроик Нежды не слышала.Как вдруг почувствовала позади себя обхват за талию, в слудеющую минутук разворот и поцелуй в засос. Чт-то он себе позваляет еще. То, что прошептал Неджи сбило с толку Тен в конец с лихвой, на щеках появился больший румянец.  Вымолвить и слова не могла, никогда такого не говорили.

0

13

Почему ты молчиш? продолжая поцелуй прошептал ей я так тебя люблю и не могу не зделать этого если я бы не зделал этого сейчял я бы желел этого и мучялбы себя вечьно такая красота не могла не понравитса мне я люблю тебя и не отпущю ни куда

0

14

Тен Тен продолжала находиться в объятиях Неджи не зная по прежнему что сказать. Тен, да что с тобой.Никогда так не молчала в тряпочку.Глупая Тен хватит молчать уже. Говорила сама себе мысленно. Эээ,ну я не знаю да же что и сказать,мне никогда не признавались в любви...Девушка малость замялась совсем обомлев. Дура,что ты несешь, какую чушь...

0

15

извини если тебя это так смущяет перестал её целовать и отпусил её ещё раз извини погрустел Неджи и дерзал себя в мыслях Дурак хули попёр??? дурак какойже я идиот!!! теперь обламись!!! сел на край берега и  стал думать что теперь ему делать

0

16

Ты не виноват в этом,Неджи совсем. Просто я не привыкла к такому отношению к себе парней,вот такая дурочка. Девушка с головой ушла под воду от своего же позора и красноты.
Румянец ни в какую не хотел содить совсем.  Дура, дура, дура.Сама виновата в этом. Может он единственный шанс на будущее, а ты... Зашла слишком далеко в глубь забыв о воздухе совсем, а вспомнив ринулась наверх, только уже было поздно, не хватка сказалась. Веки глаз потяжелели и начали закрываться, тело пошло на дно.

0

17

сидел и сожалел о случившимя Ты не виноват в этом,Неджи совсем ну это же я тебя поцеловал как вдруг она начело погружатса в воду да не вени себя так сказал неджи но она не поднемалась и Тутже неджи бросился к ней и взя леё на руки как нарисовано на картинке http://s39.radikal.ru/i084/0906/a9/412b5181841d.jpg затем положил её на пол и начел делать упрожнение серце и искуственное дыхание Нуже очьнись затем у него потекли слёзы у парня хотя не должны были он же парень но не все могут это выдержить за што мне это за што

0

18

Тен уже не слышала возглосов Неджи, который де и прыгнул в воду, сознание ушло прочь.
Черт, что это? Что со мной такое? Не уже ли... Мысли мимолетно пролитали в голове. Все же сознание начало возвращаться обратно. Девушка скорчилась откашлитваяь от воды, в глазах все еще плыло, поътому слез парня видеть не могла или смутно могла. Он, он спас меня.
Спасибо, ты спас мне жизнь. Голос был еще тихий, попытка встать увенчалась полным провалом.

0

19

и Вдруг она очнулась и Неджи был на седьмом небе от счястия Спасибо, ты спас мне жизнь. да незашто вдруг неджи опять потянула на поцелуй и он техонька приблежался к губам её и затем поцелавал в засос снова обняв её крепко лоская тело

0

20

Тен Тен сидела на земле малость поерзав, в глазах больше не ребило. да незашто Словам парныя только улыбнулась довольно, как почувствовала новый поцелуй, что-то тянуло к парню не обычайно, но слабость еще давала знать о себе.  На одной руке проступили капельки крови переходящие в ручеек. Черт, ольно...

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Водопад