При почелуи Неджи открыл глаза и вдруг увидел на руке кровь и от испуга спросил у неё что случилось ты ранена? где покажи? ищя царапину Неджи ескал её чтобы устронить её поскарей и зделать лутше для неё ээто я тебе зделал если да то извини
Водопад
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222009-06-26 22:45:59
Тен Тен спокойно сидела малость морщась от не большой боли в руке. что случилось ты ранена? где покажи? Да ни чего страшного, наверное при погружении под воду обо что-то поцарапалась и все. Рану удалось найти быстро, только от прикосновения Тен начинала шипеть от боли. Ну вот, снова вляпалась, давно так не вляпывалась уже.ээто я тебе зделал если да то извини Нет, не волнуйся за меня так, все будет хорошо.
Поделиться232009-06-26 22:51:47
да нет ты скажи может быть у тя серёзная рана? кто знает может инфекция зайти я просто не хочю чтоб с тобой что нибуть случилось а то я потом себя не прощю!!! сказал неджи и взял платок поцеловал руку обвязал его это чтобы рана быстрей зажиша улыбнулся Неджи ей и продолжил свой поцелу но потом сразуже остановился ой извени опять понесло просто у тебя такие сладкие губы!!!
Поделиться242009-06-26 22:55:50
да нет ты скажи может быть у тя серёзная рана? кто знает может инфекция зайти я просто не хочю чтоб с тобой что нибуть случилось а то я потом себя не прощю!!! Ни чего страшного, к таким ранам я уже привыкла, так что успакойся Неджи. Ладонью сдоровой руки Тен провела по щеке парня улыбаясь.Мой милый Нежди.Ой, а меня куда понесло уже. В этот раз уже ответила на поцелуй нежно и ласкова. Обо мне так ни кто и никогда не волновался.
Поделиться252009-06-26 23:00:24
Обо мне так ни кто и никогда не волновался зато теперь будет кто улыбнулся ей в ответ Неджи поцедловал её в засос у обняв талию он ласкал её нежно как мог затем начел целовать шею ты такая.... такая.. такая ..такая красивоя ажно слов нету улыбнулся Неджи и продолжал поцелуй и снова перешол к губам
Поделиться262009-06-26 23:05:51
зато теперь будет кто В этом полностью согласна с тобой. Нежно промурлыкав ответила парню Тен строя не винные глазки. Он мне и правда нравится уже.Хоть и так быстро, не уже ли... Девушка робка отвечала на поцелуй нежно.ты такая.... такая.. такая ..такая красивоя ажно слов нету Хм, а может и не надо слов, действия скажут сами за себя.
Тен в первые была по настоячщиму счастливой.
Поделиться272009-06-26 23:11:33
Начел потехоньку снемать одежду с неё снял верх и продолжал целовать её затем отпустился к шее и затем к груди и потом снял с неё штаны и целовал её губы нежно лоская тело груди и всё!!!! ой как же мне повезло с ней и как я благодарен богу за её появление
Поделиться282009-06-26 23:16:01
Тен Тен лежала уже на земле не сопративляясь совсем. Девочка, а ты с этим не торопишься случайно моя? Издал истошный внутренний голос ячзвительно довольно. Все же на эту мысль не зациклилась особо. Руки своевольно начали ласки тела Неджи и раздевать, пока не окончилась одежда полностью. И что я только делаю...
Поделиться292009-06-26 23:23:27
Начел снимать бюсгалтер и целовать её груди и лаская их руками затем перешол на трусики снял их и начел ласкать ...после этого он целуя её и начел слегка и не торопясь сувать ... как всунул вышла немного крови но он продолжал работать или можно сказать делать свое дело
Поделиться302009-06-26 23:28:44
Тен Тен наслождалась каждым поцелуем сводящим с ума больше и больше заводясь. Руки ласкали тело парня нежно и в то же время страстно заводя. Как только Неджи вошел в нее,Тен еле слышно пискнула, про меж ног потекли тонкие струйки крови. Ааааа... Не умолимо постанывала от страсти охватившей тело полностью, малость прикрыла глаза, про боль в руке уже совсем забыла.