Неджи продолжал работать всё быстрей и быстрей ускоряя темп затем он перешол к поцелуям груди и продолжал работать ласкал нежно тело и груди затем целовал в засос её чтоб заглушить стоны её и он продолжал молнией работать и целовал её заглушая стоны лоскал нежно груди
Водопад
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-06-26 23:48:46
Тен Тен наслождалась каждым мигом, секундой лешающей созания под чистую полностью заводя больше и больше сводя с ума. Девушка была на пике сорвать голос уже, но это было прерванно сладким и страстным поцелуем Неджи.Тело трепетало от жара страстей, словна сейчас вот вот сгорит полностью, останется только пепел от них двоих...
Поделиться332009-06-26 23:59:20
Тело горело огненным пламенем от страсти Неджи был на семисотом небе от счястия он никогда себя не чюствовал так хорошо... от страсти ему было очень хорошо даже безупречно хорошо он ускоряя тем работал и... и... и... кон... ей во внутарь и замедляя темп всё ещё продолжал работать но уже медленей!
туда-сюда, туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООО как же это было божественно Мы это зделали прошептал Неджи ей за ушко и засмеялся затем продолжил работу
туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда!!!!
Поделиться342009-06-27 08:34:30
Тен был уже на пике предела,все же первый раз был болезненым. Больно, больно, больно... Кричал внутрений голос душераздерающе.Тело полывхало от страсти и возбуждение, трепещало прося еще и еще ласок больше,все больше, как почувствовала теплоту в нутри себя.
Руки прижимали тело Нежда к своему на сколько было возможно близки. Все же он волшебен и прекрасен... Девушка и правда была на пределе от страсти. Только улыбнулась в ответ хихикнув и ни чего не сказав, говорить не хотелось совсем.
Поделиться352009-06-27 10:19:58
После этого Неджи лег рядом с ней и прикрыл свою нижнею чясть желеткой затем он смотря на Тен-тен спросил её фуф... как это было замечятельным, ну как впечятление? спросил хихикнув Неджи. затем поцеловал Неджи её в губки и снова спросил ну что пойдём? мда.. это было круто. Она безупречьная
Поделиться362009-06-28 08:09:45
Тен-Тен лежала рядом с Неджи улыбаясь в ответ довольно...Он прелестен просто, великолепней не где.фуф... как это было замечятельным, ну как впечятление? Мне понравилось очень да же,милый Неджи. Ответила не удержавшись и хихикнув, ответила на поцелуй нежно. ну что пойдём? Пойдем, только куда, я еще похо тут ариентируюсь.
Поделиться372009-06-28 15:39:49
Мне понравилось очень да же,милый Неджи. это хорошо улыбнулся в ответ неджи Пойдем, только куда, я еще похо тут ариентируюсь. я тебя с удовольствием до комнаты провожу улыбнулся Неджи и одевался и помог одетса ей поцелуями одевал и целовал прикольно!! затем после одивание сказал а давай я тебя на руках поесу? мдаа.. ты уже отупел Неджи после этого взял её на руки и пошол в сторону комнаты
-----)Комната №2