Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)

комната №1 (Комната мальчиков)

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Здесь живут: Neji,Саске,Шикамару,Наруто,_.

0

2

приол в комнату ираспокавал вещи и лег на кровать задумался о своих + и - потом ему почмуто захотелось погулять эхх... пойдука я погуляю заодно окресности осматрюсь встал пошол к шкафу переодетса одел сверху желетку не пристёгиваясь затем джинсы и кеды затеи пошол к беседке
------) Беседка

0

3

Заешл в комнату.Бросил сумку на кровать...Блина пошка болит..Пошел за аптечкой.Выпил аспирин и оег на кравать....Кажись простыл...жуть...Поваллся чуток  и прголодался...Ксо..есть охотоДостал из сумку шоколадку..."Сникерс"Съел шоколадку...Ладно пойду в беседу может там ктонибуть есть ото скучно стало

0

4

Пришел в комнату...Блина ну почему имено сейчас она заболела(голова) имено тогда когда я встретил красивую девушку...Завалился на кровать..ЗАкрыл глаза.начеле засыпать..
Уснул.

0

5

Проснулся...Посмотрел на время...было 3 часа дня...Блина..вот я соняПошел в ванну..Умылся привел себя в порядок....Начел варашить свою сумку  достал от туда свой шмот и  переоделся вот...Достал от туда мр3 ...надел на ушники  и пошел гулять....пошел к озеру
---->>>>Озеро

0

6

<<<<<-----Озеро
Я тут..Осмотрелся в комнате не кого  было...Ну ладн видимо он еще не пришел
Достал с сумки шмотки ..Достал духи,цепочк,футболку,джинсы еды и на пялил их на себя...
Такс....вроде нечего не забыл...нет портмоне..Негде небыло...Начел варашить сумку...Нашелпортмоне в нем было 10 000 рё надеюсь хватит пошел в ичираку
----->>>Ичираку

0

7

----( Беседка

Пришол уставшим в комнату только подошов к кровати сразу же  грохнулся на неё лежал на кровате затем задумался Эхх.. что бы мне поделать сегодня наверное сперва высплюсь а затем погуляю гденить в городе может там я встречю кого нибуть эхх... заснул же первым делом Неджи и спал крепким сном

0

8

Оххх.. простнулся парень затем встал и пошол умыватса и принял душ затем парень подошол к шкафу оделся легко (желетка сверху нечего тока желетка, Сигаретки и кеды всё белого цвета) затем взял кошелёк в кошелке было 20000 ре... а папа меня любит очень обрадовался Наджи и улыбнулся почему та меня тянет к водопаду но почему? удевился Неджи и послушался велению и пошол к водопаду!
------) ВОдопад

0

9

Наруто пришел и осмотрелся ну здесь ничего буду здесь Жить надеюсь остальные пацаны добрые . наруто лег на кровать и начал засыпать.

Отредактировано ~NaRuTo|UzUmAkI~ (2009-06-27 23:24:50)

0

10

ох черт!.
наруто достал из сумки 4 штуки сухого рамена.
Ксо один сломался( съем его сразу.

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)