Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)

комната №1 (Комната мальчиков)

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

наруто поел рамена убрался остальные убрал в полку с продуктами потом подошел к шкафу положил туда свои вещи надел куртку черного цвета с изображением клана на спине и мешковые брюки завязал пояс и пошел в ванную.
ксо мои волосы я даже не причесался(.

0

12

наруто причесался.
Странно никого нет они не умерли?.

Отредактировано ~NaRuTo|UzUmAkI~ (2009-06-27 23:46:40)

0

13

наруто взял сумку и  и пошел прогуляться.
похоже все сдохли офф:хДД

0

14

комната № 2 <----
Неджи пришол в свою комнату и лег сразуже спать ведь он был таким уставшим.. он не обрашяя внимания лежал и вспоминал сегодняшний день как ему было хорошо он себя никогда себя так не чюствовал Онвспоминал Тен-тен и как познакомились и что делали и всё-всё-всё и он думая-думая затем заснул!!!

0

15

<---ЛЕс..
Привлсюда девушку..-мы пришли.. тихо сказал саске девушке...-о А вот мой сосед..
тихо,еще рабудм его..
вот блина какова хера он тут делает !?лутче бы он погулял
ипа случайно талкнул ДЕвушку на свою кровать...А затем и сам заволился....

0

16

<-----Лес
Девушка прошла в комнату за Саске. -мы пришли.. -Я вижу. Также тихо ответила Темари. -о А вот мой сосед..тихо,еще рабудм его.. -Может мне лучше уйти. А то вдруг разбудим. Но не успев сказать фразу полностью, Саске толкнул девушку на кровать. -Саске, чего ты делаешь?! Зашипела на него Темари.

0

17

-Может мне лучше уйти. А то вдруг разбудим -да нет... -Саске, чего ты делаешь?! -Тихо ... Девушка вдруг зашипела на меня..-да ладно тебе... я нагло кнечно поступил... парень поцеовал девушк...

0

18

-Тихо ... -Я и так тихо! Сказала девушка в полголоса. -да ладно тебе... -Нет не ла... Тут парень поцеловал Темари. Девушка вначале не хотела отвечать ему на поцелуй. Но потом всё же ответила на него.

0

19

Парень обнял девушку..И продолжал поцелуй....Мммм....я не тороплюсь ? задался вапросом
парень...Мммм...видимо Тэмари не против..ну или это мне кажеться ?...
Парень смотрел на девушку...

0

20

Девушка также обняла парня. Во время поцелуя она закрыла глаза. Саске....ты неплохо целуешься. Хех. Открыв глаза, Темари перехватила взгляд парня на себе. Что он так смотрит? Девушка вопросительно посмотрела в глаза парню. О чём он думает?....

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)