Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)

комната №1 (Комната мальчиков)

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Помигнул...Ммммм....не плохо целуеться...прямкак я... парень прекратил поцелуй..-А ты не плохо целуешься... Парень снял с себя футболку...и бросил ее на пол

0

22

-А ты не плохо целуешься... -И ты тоже. Мы мыслим прям одинаково... Темари хихикнула и посмотрела на парня уже без футболки. Чего это он?! -Саске, зачем ты снял футболку? Девушка смотрела в лицо парню. Правда иногда её взгляд бегал и по телу Саске.

0

23

Саске, зачем ты снял футболку? -Чего это я !?Жарко стало усмехнулся парень
-А тебе то не жарко... -Могу помочь снять... Парень улыбнулся девушке...

0

24

-Чего это я !?Жарко стало -Жарко?! -А тебе то не жарко... -Мне не жарко. Нормально -Могу помочь снять... -Мечтать не вредно. Сказала девушка усмехнувшись и показала парню язык.

0

25

Жарко?! -ну да не жарко. Нормально -НУ как знаешь
-Мечтать не вредно *сделал вид что не услышал* Посмотрел на девушку...Заметил
как девушка показывает мне язык...Хехехе у парня засверкали глазки...

0

26

-НУ как знаешь -Не как знаю, а как чувствую. Девушка слегка улыбнулась. -Я же чувствую, что мне не жарко... Темари посмотрела в глаза парню. Такое чувство, что он что-то затевает... Девушка перевела свой взгляд на потолок. -Ты какой-то странный...

0

27

-Я же чувствую, что мне не жарко... -а я чувстувю что то другое... -а ты случайно не стесньяешся меня ? с улыбкой спросил парень.. -Ты какой-то странный...
За то время сколько мы был на озеру,в иччираку и в лесу ты разве не замечала что я страый ? Удивленнго спросил саске

0

28

-а я чувстувю что то другое... -И что же ты чувствуешь? Всё также смотря в потолок, спросила девушка. . -а ты случайно не стесньяешся меня ? -Что?! Темари перевела взгляд на парня. -С чего это вдруг я тебя стесняюсь?! За то время сколько мы был на озеру,в иччираку и в лесу ты разве не замечала что я страый ? -Нет, не замечала. А должна была?!

0

29

-И что же ты чувствуешь? -сикрет. ПАрень подмигнул девушке...
. -С чего это вдруг я тебя стесняюсь?! -ну не знаю...
-Нет, не замечала. А должна была?! сделал вид что не услышал

0

30

-сикрет.-И почему это секрет?! Спросила недовольным голосом Темари. -ну не знаю... -Ну вот знай. Не знаешь, а спрашиваешь! На последний вопрос девушка не услышала ответа. Он что, отвечать не хочет? Точно странный....

Отредактировано :~Темари~: (2009-07-01 00:05:22)

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)