-ну ты согласись -Ну может и соглашусь. Посмотрим на твоё дальнейшее поведение... -изеняюсь... Извиняется блин... Девушка вырвала обе руки из рук Саске и потёрла запястье одной руки другой...
Отредактировано :~Темари~: (2009-07-01 22:39:23)
Наруто Жизнь В Общаге |
|
|
|
|Гл. Админ-Neji| |Гл. Модер-|Сакура||
|
||
Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена. |
Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру. |
|Правила| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)
-ну ты согласись -Ну может и соглашусь. Посмотрим на твоё дальнейшее поведение... -изеняюсь... Извиняется блин... Девушка вырвала обе руки из рук Саске и потёрла запястье одной руки другой...
Отредактировано :~Темари~: (2009-07-01 22:39:23)
Ну прости не спеально ведь...не расчитал силы.. потерел затылок...
Обнял девушку...и поцеловал ее....Надеюсь прокатет..............
Нагло я себя веду..но я ее люблю очень сильно..
Ну прости не спеально ведь...не расчитал силы.. -Да ладно. Я не обижаюсь! Но расчитывай ты свою с.... Девушка недоговрила, так как парень обнял и поцеловал её. Темари бессильно опустила обе руки и ответила на поцелуй.
Да ладно. Я не обижаюсь! Но расчитывай ты свою с.... чего !?она наверное хотела сказать : Да ладно.Я не обижаюсь..Но расчитывай ты свою силу ? или что то другое ?э
ну какая разница
Девушка прервала поцелуй первая. -Саске, такое чувство, что ты поцелуем пытался извиниться...Я права или нет? Темари смотрела парню в глаза, чтобы убедиться так это или нет....
-Саске, такое чувство, что ты поцелуем пытался извиниться...Я права или нет? -да ты права..
Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Корпус Парней » комната №1 (Комната мальчиков)