Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

....

0

2

Сакура шла по небольшой дорожке держа руки в карманах и смотря себе под ноки. но резко остановилась увидев у себя под ногами ступеньки. Мм.. кажется я задумалась. Подняв глаза она увидела что стоит перед беседкой. Симпатичное место. мелькнула в голове мысль и она медленно поднялась по лесенке в беседку и са на перила. Ридом рос куст красными розами и она устремила взгляд на них. Очень красивое место почему я раньше его не замечала? Видимо такая внимательная. Вокруг никого не было и она сидела наслаждаясь тишиной.

0

3

------( комната №1

шол по трапинке смотря на птиц какие же они красивые как я хочю быть ими они свободные летят куда захотят никто им не мешает всё ещё шол по трапинке пока не увидел девушку в беседке и ему очень захотелась с ней познакомитса подошол к ней сел рядом и сказал улыбнувшийся Привет как тебя зовут? Меня зовут Неджи.. Неджи Хьюга а тебя? спросил удевлённо очяровательную девушку

0

4

Сакура медленно убрала взгляд с роз на только что пришедшего человека. - Привет как тебя зовут? Меня зовут Неджи.. Неджи Хьюга а тебя? У небольшой улыбкой на лице ответила. - Я Сакура. Ответила она с лёгкой улыбкой и вновь перевела взгляд на розы. Не ожидала что тут будет ещё кто то, не видела никого по дорого сюда. НУ ладно я не против компании. Подумала Сакура. Всё так же сидя не перилах беседки свесив ноги в низ.

0

5

смотря так на девушку будто увидел ангела. и когда на псматрела на него с улыбкой и сказала -Я Сакура. то у него заигрался пульс он был на седьмом небе от счастия затем он увидел что она любуетса розами -тебе нравитса розы? спросил он девушку спокойно и ждал её ответа затем он спросил её -эмм... а у тебя есть парень? сказал Неджи дурак зачем ты у неё спросил про парня щя она наверное подумает на намёк и уйдёт а потом обломись Неджи чёрт...

0

6

Вскоре сакура убрала взгляд от роз и чуть откинувшись назад она посмотрела на небо. Чуть прищурившись от яркого света солнца. После она услышала голос недавно пришедшего человека. - тебе нравятся розы? Но вместо того чтобы ответить на вопрос она задала встречный не отводя взгляд от неба. – А кому они могут не нравится? Вопрос был скорее риторический. Она пыталась держатся крепче за перила так как могла легко упасть в кусты. Но ту послышался второй вопрос. -эмм... а у тебя есть парень? На который она ничего не ответила просто промолчала с мыслью. А какое ему дело та?

0

7

И тут приперся Саске....Увидел девушку и парня...ММм.....кажеться я его ге-то видел ?-а да точно он мой сосед по комноте..А вот девушку я незнаю...надо познакомиться -Хай
Кавайно улынулся...Симпатичная девушка...подумал я...Сел рядом с девушкой... -Давай знакомиться,меня зовут Саске а тебя ?

0

8

Смотря на небо она услышала ещё чьи то шаги явно идущие к беседке. И она опять села на место. –Хай. -Давай знакомиться, меня зовут Саске а тебя ? Сакура перевела на него взгляд.  И помахав рукой, сказала. – Привет. Давай. Она ещё раз улыбнулась, положив руку обратно на перила. – Меня Сакура зовут. Ответил она увидев что он сел рядом.  После чего в голове мелькнула мысль. Сегодня прям день знакомств!

0

9

смотрел на неё и затем она ответила на мой первый вопрос а кто же их не любит? мда... и вправда кто же их не любит улыбнулся Неджи но на второй ворос она промолчяла ответить ну я же говорил что не скажет мда.. а может у неё уже есть парень и вдруг подошол к ней Парень который по соседству со мной живет о... привет как дела? увидев что он не обращяет на него внимание а на девушку чють чють розозлился чё он сюда препёрся? улыбнувшийся Неджи зачесал затылок и сказал эм.. а что ты тут делаеш?

0

10

– Меня Сакура зовут. -Красивое имя...Встал..осмотрелся...Посмотрл на небо...Удивительно красивое небо сегодня....Надеюсь погода не испортиться. -РАд знакомсту кстати... Вдруг у меня закрудилась голова..Ксо.. .Посмотел на парня...Дела ?-не очень.....эм...а что ты тут делаешь ? он дурак ?...-Просто решил прогуляться..–– .. -Ладно пойду ка я в комнату..
Покачиваясь пошел обратно в комнату

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Беседка