.
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22009-06-25 21:49:31
<<<<----комната парней
Пришел с комнаты...Огляделся..темари не где не было..Видимо еще не пришла..ну ладн подожду Присел за столик..ТАкс жду 15 мин и наенаю беспакоеться...время пошло
Открыл меню и начел расматриваь...Что бы заказать ?-Пока нечего не буду дождусь лутче Темари
Поделиться32009-06-25 21:57:19
<------Озеро
Девушка подошла к Ичираку и заметила в нём Саске. -Вижу, быстрее меня пришёл...Она прошла и села за столик. -Почему ничего не заказываешь!? Мне один рамен! Крикнула последнее Темари старику-раменщику. Тот же сказал, хорошо и хотел было идти, но девушка его остановила. -Подождите. Он... она пальцем указала на парня -Он не заказал ещё. Раменщик остановился и стал ждать заказа парня.
Поделиться42009-06-25 22:04:54
-Мне пожалуйста тоже рамен Пристольно смотреть на девушку. Мне она все больш и больше нравиться А чем ты увликаешься ? Спросил я у Темари.... надеюсь она смотрит аниме..
Поделиться52009-06-25 22:11:04
Старик-раменщик пошёл готовить два рамена. А чем ты увликаешься ? -Много чем...Девушка посмотрела на парня, но тут раменщик принёс два рамена. -Аригато! Девушка достала две палочки. -Тодакимас! Она принялась за свой рамен. -А ты чем!? Всё также поедая свой рамен, спросила девушка.
Поделиться62009-06-25 22:17:43
-Итадакимас.. Я катаюсь на скейте стрю аниме немножко покраснел..Надеюсь она не будет смияться типа :ха ха в таком возросте смотриш мултики хаха...Черт я дурак зачем я только это сказал ?Ладно..Приступил к еде
Поделиться72009-06-26 00:10:39
Я катаюсь на скейте стрю аниме -Аниме!? Это хорошо. Девушка слабо улыбнулась. -Да и скейт тоже не плох... Темари вскоре замолчала. Ну правильно, как можно одновременно есть рамен, да и ещё разговаривать!? Она просто ела рамен и о чём-то думала.
Поделиться82009-06-26 12:11:45
-Агась плохо бы завтра покататься....Значет так и сделаю...завтра иду кататься.....Надеюсь еще не разучился кататься.... Продолжал есть рамэн....
Интересно я ей нравлюсь !???НАдеюсь да.потомучто она мне очень нравиться.
Поделиться92009-06-26 12:31:44
Девушка вскоре доела свой рамен. Надо что-нибудь попить заказать... -Можно мне сока. Яблочного. Мой любимый... Раменщик куда-то сходил, а вернувшись сказал, что такого сока нет. -Жаль. Ну тогда....персиковый. Ну хоть такой-то есть надеюсь... Старик ушёл и вернулся с соком. -Аригато. Поблагодарила Темари за сок. Девушка отпила немного из стакана. Жаль, что не яблочный....
Поделиться102009-06-26 12:59:53
Саскесъел свой рамен. Ммммм....вкусно.довненько я тут не бывал -Спасибо все былоочень вкусно... можно ме апельсиновы сок Раменшик ушел в не извесном направление..Через 5 минут он пришел со стаканом апелчиновва сока. -Спасибо
через несколько минут я выпил сок