Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

...

0

2

Тен-Тен вошла не спша в парк прогуливаясь осматривая окресности с интересом только и успевая. Тут красива довольно таки, думаю мне понравится это место.Хотя уже нравится оно. Решила пробежаться по парку с интересом оглядываясь дальше, остановилась возле огромного дуба, под которым в тенек и села передохнуть малость, все же поле переезда особо этого сделать не удалось.

0

3

-----( комната №2
Пришол Сюда искать тен-тен затем он шол разочаровавшийся что не нашол её а сам хотел он с ней так сильно погулять увидеть её снова... блин ну где же она сейчяс как же я по ней соскучился шол и увидел огромный дуб на возле которого она сидела ноНеджи не видел её подошол к дубу и сел на тенёк напротив её и не видев самой тен-тен споминая о ней он говорил ей комплименты и какя она красивоя и как ему было с ней хорошо

0

4

Тен-Тен продожала сидеть под большим дубом в теньке спокойно, порой закрывая глаза, включила плеер и начала крутить одну и туже песню запавшую в душу иногда намурлыкивая сама себе под нос.Настроение было отличным просто, в мыслях вновь и вновь прокручивалась встреча с Неджи. Интересно, что он делает сейчас... Как он подошел девушка не замтила да же,глаза были снова закрыты.Так поднялась на ноги пошатнувшись,все же на запахи ее ни кто не мог переплюнуть...Он, не уже ли он сдесь... Резка открыла глаза заметив его наконец, но в них все резко померкло и упала прямо на Неджи от своей слабости детства...

0

5

Продолжал сидеть под дубом и смотря на неба и думав о Тен-тен... затем он подумал вод бы тен-тен пришла сюда... Но она всё равно не придёт бог даст чтоли мне это? сидя под дубом как вдруг тен-тен упала на него вот это да прям с небес упала на меня!!! не зря я говорил что она ангел удевившийся посматрел на лицо Тен-тен и сказал привет!!!  а ты та откуда здесь?? прям как  с неба упала на меня засмеявшись Неджи чмокнул Тен-тен в губки как дела? ты где пропадала?

0

6

Тело девушки тяжело дыша лежало на руках парня,Тен-Тен было без сознания.Что говорил парень совсем не слышала.По уголку края губы стекала еле заметная струйка крови... Для жизни болезнь с раннего детства была не опасной,только порой сильно ослабляла. Учитывая еще то, что Тен уже целый день не ела... Черт, что со мной,снова,снова эта болезнь.Мое вечное проклятье из раза в раз...

0

7

ксоо... да что с ней?? подумал Неджи и вдруг он увидел струйку крови на губах и он от испуга Тен очьнись ты что? ну же очьнись тока не умирай!!!! пожалуста на сикунду Неджи подумал что она просто притварилсать но как увидел кровь он подумал что она умирает

0

8

Тен лежала бездвуижно не реагируя на возгласы парня,глаза закатились совсем уже. Черт,как же это уже достало.Голос,он такой знакомый этот голос,где он,совсем близко. Крутилось в голове не устанно,а вокруг темнота и по двум бокам по тунелю. Оттуда,да,он идет оттуда,именно... Ринулась в перед,начала приходить в сознание,голова жутка болела,в глазах все плыло по страшному еще. Откашлялась садясь кровью. Будь она проклята. Одной рукой нащупала руку Неджи. Привет,прости,если напугала... Произнесла тихо...

0

9

сидел и волновался за неё как вдруг она прощюпала его руку и сказала Привет,прости,если напугала... что с тобой это было а? может тебя в больницу? я так напугался и переживал за тебя обнял крепко Тен-тен и поцеловал её в засос крепка держа её в обьятиях своих

0

10

Повернула голову в сторону Нежди,свободной рукой провела по щеке,волнение да же в таком состоянии могла чувствовать.Слабость еще не давала о себе забыть,в глазах еще плыло.Что с тобой это было а? может тебя в больницу? я так напугался и переживал за тебя Не волнуйся так больше,все хорошо,не обращай на эту мою слабость внимания.Это всего лишь моя проклятая слабость и ни чего больше.Моя болезнь,которую не излечить... По щеке сбежала капля. Ненавижу ее,но вылечить ее нет еще ничего...

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Парк