Наруто Жизнь В Общаге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую: » Наруто Жизнь В Общаге
" >"
Дата и Время:
Администраторы:
|Гл. Админ-Neji|

|Зам. Гл. Админ-Саске|

Модераторы:
|Гл. Модер-|Сакура||

Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно. Лишние нам не нужны. Просто рекламам за гостя. Но помним о всех правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Рады что вы заглянули на наш форум по Наруто! Ролевая игра только что открылась, так что много свободных ролей. Не сидим на главной странице, так как это ужасно скучно, а вступаем в активную игру.

Новигация
|Правила|

|Список ролей|

|Шаблон анкеты|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Парк

Парк

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Не волнуйся так больше,все хорошо,не обращай на эту мою слабость внимания.Это всего лишь моя проклятая слабость и ни чего больше.Моя болезнь,которую не излечить... фуф ну и хорошо а то я так боялся за тебя переживал! с тобой точьно всё в порядке? поцеловал её раз в губки её затем снова сказал эммм.. може прогуляемся? ну если что я тебя на руках потащю улыбнулся ей Неджи

0

12

фуф ну и хорошо а то я так боялся за тебя переживал! с тобой точьно всё в порядке? Да, точно, не переживай так больше Неджи. Все хорошо,правда,я просто только еще проголодалась... Встать Тен-Тен все же сама побоялась на ноги и продолжилап сидеть...може прогуляемся? ну если что я тебя на руках потащю. Не откажусь прогуляться с тобой...

0

13

Не откажусь прогуляться с тобой... почему? аа.. может в ичираку сходим тогда? улыбнулся Неджи ей. затем он думал о Тен-тен мдааа что же с ней такое то? думал о не затем подумал о птицах и о небе смотря сам туда!

0

14

почему? аа.. может в ичираку сходим тогда? Не знаю, с тобой забавно интересно... На лице снова царила улыбка довольная и искриняя.. Я чувствую себя по настоящему кому-то нужно,не считая семьи. Он чудесен... Посматрела на небо малость печальным взглядом. Мама,как ты там интересно. Я не буду говорить ему про большие минусы болезни...

0

Вы здесь » Наруто Жизнь В Общаге » Окресности » Парк